Unser Sortiment

Schleswig Holstein ist unsere Heimat, an der unser Herz hängt. Hier leben und arbeiten wir, von hier kommen unsere Produkte.

 

Die holsteinischen Elbmarschen liegen im südlichen Schleswig-Holstein an der Unterelbe. Ihre satten, nährstoffreichen, grünen Weiden und der nahezu ständige Wind von der Nordsee bieten ideales Terrain für Viehhaltung in unserem Sinne.

Unsere uns persönlich bekannten Landwirte aus der engeren Region verfügen über kleine Herden auf großen Flächen und sorgen durch ihre Nähe stets für kurze und somit stressfreie Transportwege bis zur Schlachtstätte. Alles im Sinne des Tierwohls und der Fleischqualität.

Überzeugen Sie sich doch einmal selbst von der hervorragenden Güte vom Elbmarschenfleisch. Unser Rindfleisch von hier wird Sie auf eine zarte Geschmacksreise mitnehmen, die Sie nicht so schnell vergessen werden.

Frischfleisch aus der Region Südholstein, in bekannter Elbmarschen-Qualität

Rind

Geflügel

Schwein

Lamm

Sie haben die Auswahl aus Rindfleisch von unterschiedlichen Herkunftsländern – so finden Sie bei uns beispielsweise:

Unser Schleswig-Holstein Rind, Südamerikanisches Rind, US Beef, Beef aus Irland, Rind aus Neuseeland, feines Rind aus Australien oder das exklusive Wagyu Rind aus Australien.

Das über Jahrhunderte gepflegte und konstant vertiefte Wissen unseres deutschen Handwerks bildet dabei die Basis der Arbeit. So und mit Unterstützung von moderner Technik können unsere Partner besonnen, schonend und sorgsam Roh- und Zusatzstoffe einsetzen sowie Sicherheit und Transparenz garantieren.

Hausmacher Wurst- u. Rauchwaren aus hiesiger Produktion:
(Von der Schlachtung bis zur Fertigung)

Ob leckere Leberwurst, eine milde Katenrauchmettwurst oder der Original Holsteiner Katenschinken – hier in Schleswig Holstein veredeln und verarbeiten unsere Partner bestes Fleisch zu besten Produkten.