Unsere Geschichte.
Unsere Geschichte beginnt 1959. Karl-Heinz Sibbert übernahm damals die Hamburger Großschlachterei Karl Paulsen, die fortan Paulsen & Sibbert KG hieß. Die Schwerpunkte des Betriebes waren Rinderschlachtung und Vermarktung für Ladenschlachtereien und Wurstfabriken. Schon zu der Zeit wurde Lebendvieh direkt von Schleswig-Holsteiner Bauern gekauft. In den weiteren Jahren vergrößerte sich das Unternehmen, die Exporte gingen sogar bis nach Dänemark und Frankreich.
In den 1970er Jahren begann Karl-Heinz Sibbert vermehrt den Bedarf an Qualitäts-Fleischrindern von namhaften Versandschlachtereien aus der Südholsteiner Region für die weitere Verarbeitung mit einzubeziehen.
1979 bzw. 1982 traten die Söhne Bernd und Heino Sibbert nach Studium und Ausbildung in die Firma ein und übernahmen nach dem Tod des Vaters 1985 den väterlichen Betrieb, der nach fundierter Neustrukturierung fortan als GmbH geführt wurde.
1992 entstand die Betriebsgesellschaft „Fleischgroßmarkt Hamburg GmbH“ und Bernd und Heino Sibbert sind als Mitbegründer der ersten Stunde mit dabei. Vier Jahre später expandierte der Familienbetrieb und mit der „Sibbert GmbH“ Fleisch Groß- und Einzelhandel wurde ein zweites Geschäft aus der Taufe gehoben.
Die Brüder Sibbert setzen seit vielen Jahren auf Qualitätsfleisch aus den Elbmarschen. Die Produktion von Wurstwaren und Zerlegung von Rind-, Schwein- und Lammfleisch wird seit 2001 für die „Sibbert GmbH“ von langjährigen befreundeten Schlacht- und Zerlegebetrieben übernommen. Gleichzeitig arbeiten die Sibberts kontinuierlich am Ausbau der Handelsaktivitäten mit der Gastronomie und Fleischereifachgeschäften.