Gastronomiekunden

Mit unseren Gastronomiekunden besprechen Ihre individuellen Wünsche, bezüglich Qualität, Zuschnitt und Menge gerne persönlich bei Ihnen vor Ort.

Vielfalt.

Sie haben die Auswahl aus Rindfleisch von unterschiedlichen Herkunftsländern – so finden Sie bei uns beispielsweise:

Unser Schleswig-Holstein Rind, Südamerikanisches Rind, US Beef, Beef aus Irland, Rind aus Neuseeland, oder das exklusive Wagyu Rind aus Australien.

Regional - Genial.

Schleswig Holstein ist unsere Heimat, an der unser Herz hängt.
Hier leben und arbeiten wir, von hier kommen unsere Produkte.

Unsere uns persönlich bekannten Landwirte aus der engeren Region verfügen über kleine Herden auf großen Flächen und sorgen durch ihre Nähe stets für kurze und somit stressfreie Transportwege bis zur Schlachtstätte. Alles im Sinne des Tierwohls und der Fleischqualität.